Beim Dry agen reift das Fleisch aerob, d. h. es wird an der Luft gereift. Dadurch wird Wasser entzogen, was den Geschmack konzentriert. Außerdem werden Enzyme zum
Leben erweckt, die das Fleisch zart machen. Aufgrund der Sauerstoffeinwirkung, werden Aromen aktiv, die unter Luftausschluss nicht arbeiten könnten.
Je außgeprägter die Fettmarmorierung, desto besser die Geschmacksentwicklung.
Deshalb achten wir bei der Fütterung unserer Tiere darauf, das diese Marmorierung entsteht.
Ein Dry aged Steak von 180 g entspricht einem frischen Steak von 250 g
Dry Aged Beef - am Knochen gereift
Rumpsteak, Rip Eye, Hochrippe
Mit Knochen:
39,90 € pro kg
Ohne Knochen:
44,90 € pro kg
Dry Aged Pork - vom Schwäbisch Hällischen Schwein
Kotelett mit Knochen
16,90 € pro kg
Verkauf mit Knochen